0
Empata Nico récord de Juninho

Nicolás Sánchez volvió a hacer un gol de penal. FOTO: Velia de la Cruz
Nicolás Sánchez empató a Juninho con 39 goles y ahora ambos son los zagueros más goleadores del futbol regio.
sábado, 17 de octubre de 2020
Agencia / Reforma

Por la vía del penal, como acostumbra el argentino, fue como "Nico" igualó al ex defensa de los Tigres.

En los primeros minutos, se sancionó un penal en el partido entre Rayados y Puebla y fue Sánchez, quien tomó el balón y puso en ventaja a los regios con un cobro que engañó al portero Nikolás Vikonis para el 1-0 sobre La Franja.

Éste fue el cuarto gol de "Nico" en el torneo y su número 39 para empatar al también auxiliar felino, Juninho, quien jugó del 2010 a 2018 con los felinos.

Sánchez llegó al Monterrey en el Torneo Clausura 2017 y después de un tiempo se distinguió como el más efectivo cobrador de penaltis en La Pandilla.

39 GOLES de Nico con la camiseta del Monterrey.