El mexicano se lesionó en agosto pasado. Mexsport
El Tráfico vivió el regreso de Carlos Vela a la actividad.

domingo, 25 de octubre de 2020
Estados Unidos, Los Ángeles

El mexicano volvió a pisar una cancha luego de que se lesionara en agosto pasado y para celebrarlo marcó un gol en la victoria de Los Ángeles FC 2-0 ante el Galaxy, el derbi de la ciudad.

El "Bombardero" se hizo presente en el tiempo agregado y su gol se valió de picar el balón a la salida del arquero Jonathan Klinsmann.

Ya al minuto 56 Daniel Musovski recurrió al mismo método para abrir la cuenta para el LAFC, que lució mejor que el rival.

El Galaxy, se complicó el juego desde el minuto 25 tras la expulsión de Giancarlo González.

Jonathan dos Santos fue parte del 11 inicial y dejó el juego al 68' mientras Javier Hernández no fue convocado.

Medios locales reportan que el "Chicharito" sufrió una lesión que le impidió enfrentar por primera vez a Vela en la MLS. En otra ocasión será.