0
Da Hummels triunfo a Francia con autogol

Mats Hummels cometió un error y le costó caro a la Selección de Alemania.Mexsport
El seleccionado galo se valió de un autogol de Mats Hummels para derrotar 1-0 a la Mannschaft, en lo que fue el primer partido de estos equipos en la presente Euro.
martes, 15 de junio de 2021

Múnich, Alemania

(15 junio 2021)

Francia se la hace de nuevo a Alemania.

Los franceses habían derrotado a los alemanes 2-0 en la Semifinal de la edición de 2016.

Corría el minuto 20 cuando el defensor del Borussia Dortmund quiso despejar un centro de Lucas Hernández antes de que llegara a los pies del delantero Kylian Mbappé y terminó por mandarlo al fondo de su propio arco.

Pese a que los dirigidos por Joachim Löw intentaron por todas las vías, Francia logró soportar la presión y apostó un poco a los contragolpes, tratando de explotar la velocidad de sus delanteros.

En la primera mitad, Ilkay Gündogan dejó escapar la mejor oportunidad para Alemania al rematar desviado.

Al 66', Kylian Mbappe hizo gala de su habilidad por izquierda y tras varias fintas mandó la pelota a las redes con disparo de derecha, pero de inmediato el asistente marcó el fuera de lugar.

El grito de gol se volvió a apagar, cuando al 83' Karim Benzema remató a placer a segundo poste, pero el delantero del Real Madrid estaba adelantado.

Alemania nunca había perdido en su debut en la fase de grupos en la Euro.

El próximo sábado, Hungría se enfrentará a Francia a primera hora y después Alemania medirá fuerzas contra Portugal.

Antes del encuentro, un manifestante de Greenpeace apareció en un paracaídas en el estadio.