0
Cosmos FC es Bicampeón

Imagen Siguiente
El Equipo de Cosmos FC se coronó bicampeón en la Liga de la CTM de futbol, tras derrotar 2-0 al Deportivo Cachorros
domingo, 29 de enero de 2023
Por: Raúl Castillo

Con goles de Isaí de Luna al minuto 26 y Clemente Bautista al minuto 35, el equipo dirigido por Luis Pérez logró su segundo título en forma consecutiva en la Unidad Deportiva de la Colonia Industrias Maquiladoras.

El portero Andrés López fue el jugador más valioso del partido poniendo un serco en la portería, al lograr varias atajadas.

Al termino del encuentro el portero fue ovacionado por compañeros y la porra quienes en todo momento brindaron su apoyo al equipo.

Luis Pérez felicitó a sus jugadores por este gran logro y ofreció un convivio para festejar este gran logro.