Carne de caballo daña a restaurantes
NO HABRA carne de caballo entre los platillos que se ofrecerán en la 26 Muestra Gastronómica.
CANIRAC la descarta en Muestra Gastronómica
sábado, 31 de octubre de 2015
Por: La Prensa/Reporte
Por: La Prensa/Reporte
Las empresas restauranteras no contemplan la carne de caballo como posible alternativa a la de res e incluso a otras carnes como la de cerdo, borrego o pollo.
Al dar a conocer que todo está listo para la 26 Muestra Gastronómica, que se llevará a cabo el 12 de noviembre, el Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Delegación Reynosa, Alfonso De León Fuentes, expresó que participarán un promedio de entre 35 y 40 participantes, entre restaurantes y proveedores.
Entre la variedad de platillos que se ofrecerán a los comensales habrá cabrito al pastor, pollo, distintos cortes de carne, comida china y otros.
-¿La carne de caballo no?-se le preguntó.
-No.
Por supuesto que no. Yo creo que hay que olvidarnos de eso, ¿verdad? Porque yo creo que nos hace más daño esa situación.
-¿La carne de caballo hace daño?
-No.
En el sentido de a los negocios. Porque no se está manejando nada de eso.